Караван Януковича не боится "босяцкой" лексики Тимошенко

Среда, 4 февраля 2009, 19:14

Партия регионов опровергает обвинения БЮТ в якобы подкупе коммунистов с целью голосования за недоверие правительству.

Об этом говорится в заявлении депутата от Партии регионов Анны Герман.

"Партия регионов хочет подчеркнуть лишь одно: мы отбрасываем все абсурдные безосновательные обвинения БЮТ, и не намерены из-за этой истерики менять или корректировать свои планы на завтрашний день. Пусть собака лает, а караван - идет", - подчеркнула Герман.

При этом депутат называет лексику, к которой прибегли премьер и ее однопартийцы, "босяцкой".

По ее мнению, "истерика, которая произошла с БЮТ перед" черным четвергом ", как уже окрестили журналисты завтрашний день Юлии Владимировны, может стоить этой политической силе многого - партнеров".

"Если коммунисты, о которых БЮТ говорит, что они продаются, обидятся на Тимошенко за такие беспрецедентные и, простите, действительно хамское обвинения, то БЮТ потеряет в парламенте действительно верное плечо", - отметила Герман.

"Коммунисты уже спасали Юлию Владимировну от отставки, когда в июле не проголосовали вместе с оппозицией, и им было очень трудно отмываться от обвинений в том, что они продались Тимошенко за должности и большие деньги", - напомнила она.

Герман советует Тимошенко "уважать партнеров, иначе останетесь с одним Турчиновым".

"Интересно, есть ли еще в Украине хоть один человек, которого Тимошенко в чем-то не обвинила? Впрочем, это ее проблема и проблема БЮТ, хотя, в последнее время говорят, что самая большая проблема для БЮТ - это сама Тимошенко", - отметила депутат.

Украинская правда



powered by lun.ua
Все новости...