Регионалы говорят, что у Тимошенко еще есть потенциал сближаться

Суббота, 7 марта 2009, 08:32

В Партии регионов считают, что у БЮТ еще есть потенциал к сотрудничеству с другими политическими силами, не входящими в коалицию.

Такое мнение высказала депутат от Партии регионов Елена Бондаренко в эфире телеканала "Украина", сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я не вижу никакого потенциала ни у Тимошенко, ни у Ющенко в сближении позиций и к работе сообща. Другое дело, что такой потенциал сохраняется у других политических сил", - сказала она.

По ее мнению, борьба между двумя политическими силами, которые представляют эти политические лидеры, будет продолжаться все то время, пока они будут находиться у власти.

В то же время, она считает, что у президента Виктора Ющенко уже не осталось потенциала договариваться.

"У Тимошенко еще небольшой потенциал сохранился. Этот потенциал, как мне кажется, она могла бы направить на переговоры с другими политическими силами", - подчеркнула она.

В свою очередь народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко высказал мнение о том, что в случае, если не будет примирения между политическими силами хотя бы на период экономического кризиса, то "и вас (оппозицию), и нас (коалицию), и президента, и всех вынесут из этой власти. Народ вынесет".



powered by lun.ua