Тимошенко говорит, что жизнь не лучшая, но советует улыбаться

Воскресенье, 8 марта 2009, 10:39

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила женщин с праздником 8 марта.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"В стране, скажем честно, жизнь не самая лучшая. Я все это знаю. Именно поэтому такое большое значение для нас имеет этот праздник - каждая улыбка, каждый добрый и теплый взгляд, каждое слово, сказанное от сердца, каждое действие, сделанное с любовью и от души", - говорится в поздравлении.

"И с какими бы трудностями мы не сталкивались, с какими бы проблемами мы не встретились, я знаю, что украинские женщины – самые прекрасные и самые сильные в мире! И они с честью и достоинством справятся со всеми неурядицами", - подчеркнула премьер.

Также с международным женским днем поздравил президент Виктор Ющенко.

"Мы благодарим вам. За любовь, за чувства, которые оберегают всех нас - ваших мужчин. Вы – самые прекрасные и, бесспорно, самые мудрые", - отметил президент.

"Жизнь пробуждается. Жизнь - прекрасна...А вы - это наша жизнь. Мы любим вас. И верим в вашу взаимность", - сказано в поздравлении.

В свою очередь женщин поздравил спикер Верховной Рады Владимир Литвин.

"Величественность земного подвижничества женщины, принесенного на алтарь общественным, трудовым, семейным делам, неразрывно связана и кровно родственна с самоотверженностью, жертвенностью, добротой, милосердием. Ее усилиями, энергией, волей, талантом вдохновляется и приумножается и семейное благосостояние, и мощь государства", - говорится в поздравлении.

"Земной поклон и наша безмерная признательность вам, дорогие матери, жены, сестры, дочери, соратницы за все ваши добродетели и щедроты, за ваше животворное воодушевление, за то, что вы есть", - сказал спикер.

Украинская правда



powered by lun.ua