У Луценко нашли виноватых в его "дебоше": ПР и "желтая пресса"

Пятница, 8 мая 2009, 14:06

Депутат от группы "Народная самооборона" Олег Новиков сообщил, что публикация газеты "Бильд" относительно инцидента во Франкфурте-на-Майне с участием Юрия Луценко, прошла неофициальную экспертизу в МВД.

"Министр пока что не давал указаний проводить такую экспертизу", - подчеркнул Новиков, сообщает пресс-служба Народной самообороны.

"Источник из МВД, который анализировал документы, опубликованные в немецком издании "Бильд", сообщил о проведении их неофициальных стилистического и фонетического анализов, которые обнаружили, что тексты писал славянин. Возможно, что этот человек на самом деле работает в издании "Бильд", - сказал депутат.

"Показательно, что информация, которая прошла практически незамеченной в Германии, получила настолько быструю и широкую огласку в Украине", - отметил Новиков.

"Благодаря слаженности действий Партии регионов и "желтой" немецкой прессы, которая поддерживает свои тиражи псевдосенсационными материалами, можно смело прийти к выводу, что имеет место определенная срежиссированная акция, призванная дискредитировать накануне президентских выборов нынешнего главу МВД и заменить его "карманной" кандидатурой какой-то политической силы", - подчеркнул депутат.

Новиков отметил, что "это сделает возможными значительные фальсификации результатов выборов и широкое использование админресурсных технологий, которые имели место недавно в Тернополе".

Украинская правда



powered by lun.ua