"Наша Украина" поищет управу на столичную ячейку, совершившую "демарш"

Пятница, 3 июля 2009, 14:33

Заявление части руководства Киевской городской организации партии "Наша Украина" о выходе из партии является "политическим демаршем", считают в партии "Народный союз "Наша Украина".

Партия заявляет, что Киевская городская организация "Нашей Украины" продолжает свою работу, а с 6 июля по 7 сентября будет проводиться перерегистрация столичной ячейки.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Нашей Украины" относительно ситуации в Киевской городской организации партии, распространенном в пятницу.

"Киевская городская организация партии продолжает свою работу и постоянно находится в контакте с избирателями. По состоянию на сегодняшний день, членами 10 районных ячеек партии в столице Украины являются около 9 тысяч активистов. При этом численность партийцев неустанно растет – за последние полгода количество желающих вступить в партию втрое превысила количество людей, сдавших партийный билет", - сказано в нем.

"Заявление части верхушки организации о выходе из партии является политическим демаршем. Этот шаг не обсуждался тысячами членов Киевской городской организации "Нашей Украины", - подчеркивается в заявлении пресс-службы НСНУ.

По ее словам, "процесс обновления политической силы является естественном и его последствием будет укрепление организации – с этой целью Политический совет "Нашей Украины" принял решение о проведении перерегистрации членов партии в Киевской городской организации "Нашей Украины".

"Согласно решению Президиума Политсовета партии, перерегистрация будет проводиться специально созданной комиссией с 6 июля по 7 сентября 2009 года. Первое заседание комиссии по перерегистрации членов Киевской городской организации партии состоится 6 июля в 12 часов в помещении исполнительного комитета Киевской городской организации "Нашей Украины", - сообщают в НСНУ.

К участию в работе комиссии приглашаются члены Совета и руководитель исполнительного комитета Киевской городской организации партии, главы, руководители и консультанты исполнительных комитетов районных в городе Киеве организаций партии, сказано в заявлении.

"Уже на этой неделе начинается проведение заседаний советов районных организаций, которые назначат сроки проведения конференций, в рамках которых будет обсуждаться ситуация в Киевской городской организации партии", - сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

powered by lun.ua