Шуфрич и Левочкин просто "размяли мышцы" - чтоб оппоненты боялись

Четверг, 9 июля 2009, 12:33

Член фракции Партии регионов Михаил Чечетов уверяет, что его однопартийцы Нестор Шуфрич и Сергей Левочкин подрались, стремясь "размять мышцы".

"Был застой крови в мышцах, они немножко размялись, и все", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос о причинах потасовки между этими двумя "регионалами".

Чечетов пошутил, что таким образом Партия регионов оказывала моральное давление на своих политических оппонентов для того, чтоб у них не возникло желания силой разблокировать трибуну парламента.

"Теперь они боятся даже подходить к трибуне и просят разрешения, чтобы к ней подойти", - сказал он.

На вопрос, правда ли, что у Левочкина в результате драки была разбита губа, Чечетов ответил: "Да вы что! У наших ребят даже кровь никогда не течет, они же железные! Они же олимпийские чемпионы", - заявил он.

По словам Чечетова, даже ссора между Шуфричем и Левочкиным на политсовете, результатом которой стала драка, была "вежливой".

"В Партии регионов одни джентльмены, они никогда не ссорятся. Они просто немножко размялись для того, чтоб вы потом показали и оппоненты боялись", - заявил "регионал".

В свою очередь, заместитель лидера фракции ПР Александр Ефремов сказал, что драка Левочкина и Шуфрича была связана с личными недоразумениями между двумя политиками.

"Здесь ничего страшного нет. Такое бывает в жизни, когда кто-то что-то сказал – и что-то кому-то не понравилось", - отметил он.

Украинская правда



powered by lun.ua