Тимошенко не собирается трудоустраивать Януковича

Понедельник, 3 августа 2009, 18:15

Публикации о том, что в случае победы на выборах Юлия Тимошенко согласится на премьерство Виктора Януковича являются предвыборными технологиями Партии регионов и других оппонентов БЮТ.

Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов в интервью УНИАН, комментируя соответствующие публикации в некоторых СМИ.

Он назвал такие публикации заказными и сказал, что президент и премьер должны быть идеологическими единомышленниками и принадлежать к одной политической команде, чтобы восстановить вертикаль власти и управляемость Украиной, дать результат для людей.

"Настоящие авторы подобных дезинформационных материалов ставят себе целью посеять недоверие к Юлии Тимошенко со стороны ее избирателей и подыграть Януковичу", - считает Турчинов.

Реальность же, заявил Турчинов, "состоит в том, что выбор во время президентской кампании будет состоять именно между Тимошенко и Януковичем, и именно между ними будет вестись жесткая борьба. Именно они являются настоящими конкурентами, а остальные – будут выступать фоном, отбирая голоса или у одного, или у другого кандидата".

powered by lun.ua