Регионы: Власть выключила наш сайт и валит все на Яценюка

Вторник, 6 октября 2009, 10:14

Партия регионов обвиняет власть в блокировании работы своего сайта.

Об этом каналу "Рада" заявила депутат Анна Герман.

"Наш сайт выключен властью, и они пытаются перевести вину на "Фронт перемен" Арсения Яценюка. Я хочу заявить, что Яценюк никогда не употреблял грязных методов против оппонентов", - заявила депутат.

"Это дело власти, которая пытается закрыть рот оппозиции", - добавила Герман.

Позже Партия регионов распостранила заявление, в котором потребовала "прекратить попытки ограничить свободу слова, заткнуть рот оппозиции и не допустить превращения избирательной кампании в войну компроматов и грязных политтехнологий".

"Цель и мотивы провокаторов понятны - помешать работе партии, помешать нашему Лидеру говорить людям правду. Это – еще одна попытка ограничить свободу слова даже в таком демократичном сегменте информационного пространства, как Интернет", - говорится в заявлении.

"Взлом Официального сайта Партии регионов стоит в одном ряду с такими событиями последних дней, как решение Печерского районного суда г. Киева о запрете критики власти, намерения правительства взять под свой контроль региональные государственные телерадиокомпании и другими попытками набросить узду на журналистов", - заявляют регионалы.

По их словам, атака на сайт Партии регионов является еще одним подтверждением "боязни оппонентов вести с нами честную публичную дискуссию, весомости и значимости нашей политической силы, а также высокого уровня доверия к нашему Лидеру".

Утром на вломанных страницах сайта Партии регионов появилась надпись HACKED by FRONT ZMIN.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!