Тимошенко уже обещает не только кончать, но и ломать позвоночник

Понедельник, 7 декабря 2009, 13:53

Премьер Юлия Тимошенко обещает увольнять чиновников Госкомзема, которые не выдают бесплатных актов на землю.

Об этом она заявила на собрании представителей местного самоуправления в понедельник

По ее словам после внедрения правительственной программы относительно выдачи бесплатных актов на пользование землей, из 6,5 миллионов людей, документы получили только около 1 миллиона.

Причиной этого, по мнению Тимошенко, стало "неистовое сопротивление и саботаж, который идет со стороны частных структур (посредников) возле каждого структурного подразделения Госкомзема, отдельных чиновников Госкомзема, и даже отдельных политически заангажированных глав сельских и поселковых советов".

"Когда мы изучили ситуацию, я была просто шокирована. Так как какая-то бабка в селе, которая имеет свой приусадебный участок, должна была пройти больше 60 чиновников. Она должна была всех удовлетворить, раздать все, что у нее просили", - возмутилась Тимошенко.

"Сегодня, поменяв уже около 300 чиновников Госкомзема , я еще до конца не могу сломать позвоночник земельной мафии", - добавила она.

"Но я знаю по фамилиям - кто выдал акты, а кто нет, кто сколько их выдал. И мы сегодня как гнилые зубы удаляем их из нашей общественной жизни. И ставим новых, четких, понятных, преданных делу людей, и так и будем дальше делать", подчеркнула премьер.

Как известно, раньше Тимошенко обещала "кончать" тех, кто 18 лет грабил Украину.

powered by lun.ua