Тимошенко забыла заплатить за "Ідеальну країну"

144 просмотра
Среда, 6 января 2010, 18:33
"Интернет партия Украины" купила домен проекта лидера БЮТ Юлии Тимошенко "Ідеальна Країна".

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Должно быть, вся Украина помнит грандиозный проект Тимошенко под названием "Ідеальна Країна". Его цель премьер обозначила примерно так - объединение интеллекта нашего народа и властей", - говорится в сообщении.

"Для связи  общественности с теми, кто вершит законы, была создана интернет-платформа  - сайт kraina.org.ua", - отметили в партии.

Пресс-служба напомнила, что 15 октября 2009 Тимошенко перед прессой "вспомнила о своей "Идеальной Украине", и уверила всех, мол, не забыла о своем детище".

"Я не забыла о "Ідеальній країні" и не бросила ее. Я обещаю что доведу этот проект до логического и результативного завершения, а потому нам вместе с вами еще предстоит пройти путь от "Ідеальної країни" до идеальной страны", - процитировали в "Интернет партии" слова премьера.

"Но тут же Тимошенко толи забыла, толи не посчитала нужным заплатить за продление работы домена своей kraina.org.ua. Таким образом, сайт стал доступен для покупки любым пользователем Интернета", - подчеркнула пресс-служба.

В партии отметили, что "в последние годы сайт был в заброшенном состоянии".

Пресс-служба сообщила, что домен купили лидер "Интернет партии" Дмитрий Голубов и ее активист Андрей Терещенко.

"Теперь домен принадлежит им. Пока сайт не работает. Прежде всего, потому что с помощью его партия решила донести до БЮТ свою просьбу снять с рассмотрения проект постановления об отмене налога на Интернет", - заявили в партии.

"Голубов считает, что сама идея проекта "интересная, если ее довести до логического завершения", - сообщила пресс-служба.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua