Тимошенко нашла еще одного премьера от Януковича

Понедельник, 1 февраля 2010, 21:12
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что регионал Николай Азаров может стать премьер-министром при президенте Викторе Януковиче.

Об этом она заявила во время "дебатов" кандидатов в президенты.

"В кулуарах всем известно, что это будет Николай Азаров. Это наиболее вероятная кандидатура премьера", - отметила Тимошенко.

"Азаров - это и есть отец коррупции, который начал это в молодом государстве, проводивший эту стратегию, и который потом оставил эту страну с конституционной реформой в таком разваленном состоянии", - отметила кандидат в президенты.

Она заявила, что "в стране все время царила азаровщина, неуважение к гражданам своей страны и нелюбовь к самой Украине".

Цитируя представителя первой пятерки списка фракции Партии регионов, Тимошенко заявила: "Азаровщина - это распоряжение бюджетными деньгами, как своими собственными, с большими откатами. Азаровщина - это полное пренебрежение к закону, вплоть до уголовных нарушений".

"Азаровщина - это с одной стороны декларирование собственной святости, а с другой - сплошные откаты при возврате НДС, понуждение к вкладам в фонд "Профессионал", который был собственностью Азарова. Азаровщина - это воинствующее невежество", - сказала кандидат.

Как известно, ранее Тимошенко заявляла, что в случае избрания Януковича президентом, премьером может стать регионал Юрий Бойко.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!