Герман по привычке ответила Тимошенко за Януковича

Вторник, 2 февраля 2010, 12:50

Депутат Анна Герман обвиняет Юлию Тимошенко в очередном оскорблении в сторону дончан.

Об этого говорится в ее комментарии по поводу выступления Юлии Тимошенко на дебатах.

"Вчера вечером Юлия Тимошенко обратилась к избирателям Украины в бесплодной попытке получить голоса, и вела себя так, как будто это она была в оппозиции 5 лет. Ее очередная ложь не сработала. Народ Украины знает, что власть - у Тимошенко, и именно Тимошенко - причина нашей бедственной ситуации сегодня", - заявила Герман.

"Про поведи" с лживыми обещаниями переплетались у Тимошенко с безосновательными личностными атаками против Виктора Януковича и его команды. Особенно она обидела Донбасс и дончан, когда говорила, что там все построено на трупах. Донбасс не может простить Тимошенко такую обиду", - заявила депутат.

"В 2004-м Тимошенко говорила, что Донбасс надо огородить колючей проволокой. Ныне она снова оскорбила шахтерский край. Это низко даже по ее меркам. Ее попытки отвлечь внимание избирателей от провальных результатов своей работы с треском провалились. Ее личностные нападки на Януковича были безосновательными, сбивчивыми, истеричными и, более того, не имели никакого отношения к реальному положению дел", - отметила Герман.

По ее мнению, "очевидно, что Тимошенко была в отчаянии".

Украинская правда



powered by lun.ua