Тимошенко уверена, что спасла страну

7 просмотров
Среда, 3 марта 2010, 13:13

Премьер Юлия Тимошенко уверяет, что ее правительство спасло страну от кризиса.

Об этом она заявила в парламенте во время рассмотрения вопроса об отставке ее правительства.

"Наша команда в разгар кризиса оказалась во главе правительства, и делала все, чтобы защитить страну", - заверила она.

"Главный итог в том, что когда кризис разрывал мир, мы защитили страну от финансового коллапса, распада финансово-экономического сектора", - заверила премьер.

"Мы сохранили соцстандарты, несмотря на то, что весь мир их уменьшал Все выплачивалось час в час. Мы впервые фундаментально укрепили энергетическую независимость страны, мы платили за газ час в час, каждый месяц", - напомнила она.

"Мы сохранили и укрепили независимость нашего государства, сохранили и приумножили все, что является нашей идентичностью, все что является сутью работы государства", - подчеркнула Тимошенко.

Она отметила, что "кризис правительство преодолевал самостоятельно".

"Все другие органы блокировали работу правительства и делали так, чтобы было, чем хуже, тем лучше. Но это нам не помешало", - возмутилась Тимошенко.

"И когда мы снова оказались в тяжелой ситуации. Янукович, который пришел к власти, с первых шагов исповедует жесткую антиукраинскую политику. Это его действия, и каждый, кто сегодня легализует эту работу, будет нести солидарную ответственность за каждый шаг против Украины ", - заявила она.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua