Бютовцам заплатили за отставку Тимошенко?

2 просмотра
Среда, 3 марта 2010, 15:10

Семь бютовцев поддержали отставку правительства за материальное вознаграждение.

Об этом заявил заместитель руководителя фракции БЮТ Сергей Соболев, сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Я думаю, что это было прямое стимулирование, которое касалось и материальных, и должностных благ", - предположил он.

"Фактически отправлять в отставку правительство в условиях, когда они не смогли сформировать коалицию, когда у них нет голосов под новое правительство - это означает страну бросить в пропасть еще большей пропасти", - заявил Сергей Соболев.

"Нас не удивляет позиция Партии регионов - они всегда занимали антиукраинскую позицию, но здесь странная метаморфоза произошла с коммунистами и Литвином", - заявил Соболев.

Депутат напомнил, что ранее при аналогичных попытках отправить правительство Юлии Тимошенко в отставку ни коммунисты, ни депутаты фракции Блока Литвина не поддерживали такое предложение.

"Литвин вдруг, когда начался экономический рост, а об этом говорят цифры последних двух месяцев, решил быстро изменить свой статус и повторить подвиг Александра Александровича Мороза", - сказал он.

Как известно, за от ставку Тимошенко проголосовали 243 народных депутата, в том числе все 172 депутата от Партии регионов, 7 представителей БЮТ, 15 депутатов фракции "Наша Украина - Народная самооборона", 27 коммунистов и 19 представителей Блока Литвина.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua