"Регионы" увидели, как Тимошенко "лепит из себя жертву"

2 просмотра 2 просмотра
Среда, 7 апреля 2010, 20:56
Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что Юлия Тимошенко "пытается вылепить из себя жертву политических репрессий".

Она считает, что лидер БЮТ "искусственно создает скандалы, чтобы удерживать внимание общества к своей персоне", сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Сегодня госпожа Тимошенко находится не у дел. Она перестала быть интересной не только прессе, но и обществу. У нее нет никаких новых инициатив, нет новых информационных сообщений для общества", - сказала депутат.

"Она привыкла быть на виду и своими провокационными заявлениями пытается пробудить к себе интерес. Именно этим обусловлены ее высказывания якобы о подкупе судей Конституционного Суда", - считает Бондаренко.

По ее мнению, "в этом она похожа на известного персонажа - "Неуловимого Джо". "Того самого анекдотичного персонажа, который никому не нужен и которого никто не пытается ловить", - отметила регионалка.

Бондаренко подчеркнула, что говорить о политических репрессиях и преследованиях Тимошенко не стоит.

"После того как (она) обратилась в Админсуд, пытаясь опровергнуть результаты второго тура президентских выборов, она показала не только украинскому обществу, но и мировому, что является не столько политиком, сколько скандалисткой", - считает депутат.

По мнению Бондаренко, "общество ждут придуманные скандалы", если БЮТ "не захочет заниматься плодотворной законотворческой работой в парламенте".

"Тимошенко необходимо быть осторожной со своими голословными заявлениями о совершенных либо планируемых преступлениях", - отметила она.

Депутат уточнила, что Тимошенко, "как добропорядочной гражданке положено обращаться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением, подкрепленным документально".

"Мы заставим жить Тимошенко по законам демократического, правового общества", - добавила Бондаренко.

Как известно, в среду лидера БЮТ вызывали в Генпрокуратуру, где ее 1,5 часа опрашивали относительно давления на судей КС.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua