Москаль уверен, что Партия регионов отплатила Кислинскому

Четверг, 6 мая 2010, 10:39
 

Депутат от НУНС Геннадий Москаль считает, что закрытие уголовного дела против экс-заместителя главы секретариата президента Андрея Кислинского является платой Партии регионов.

Об этом он заявил, комментируя закрытие уголовного дела против Кислинского, передает пресс-служба Народной самообороны.

"Закрытие уголовного дела Печерским судом, который сегодня полностью контролируется заместителем главы администрации президента господином Портновым - это плата Кислинскому от Партии регионов за тот поток негатива, грязной информации, которую он в свое время вылил на лидеров сегодняшней оппозиции", - считает Москаль.

"Сегодня с ним рассчитались, хотя соответствующую подделку документа (диплома о высшем образовании) и его использование доказано, и признано", - подчеркнул он.

"Так как, видите ли, для того, чтобы озвучивать грязные заготовки, высшее образование не нужно. Ни в Минобразования, ни у созданной государственной комиссии, ни в Главгосслужбы - ни у кого не возникло сомнения в подделке и использовании документа", - добавил Москаль.

"Это пример того, как грязная рука грязную руку моет и не становится чище. Тайга-закон. А на общественное мнение наплевали. Зато "реабилитировали" человека за его, так сказать, "ратные труды", - резюмировал депутат.

Украинская правда



powered by lun.ua