Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко хочет разбудить 100 тысяч

Пятница, 7 мая 2010, 18:59
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает своей задачей "разбудить людей".

Об этом она заявила на пресс-конференции в Виннице.

"Я хочу этими поездками, как сейчас в Виннице, хочу просто будить Украину, чтобы она не спала, чтобы она чувствовала эту опасность", - сказала Тимошенко.

"Я думаю, что все мы сегодня должны выйти с лозунгом "Я не торгую Украиной", потому что Украиной нельзя торговать так, как нельзя торговать дорогим", - отметила лидер БЮТ.

"Логика моих действий такова: в первую очередь нам нужно собрать ту команду граждан Украины, которые готовы этому сказать "нет", - сказала она.

"Если на площади возле администрации президента, Верховной Рады будет стоять 10 тысяч человек, то власть берет дубинки в руки, бьет этих людей, унижает, бросает в тюрьму, разгоняет эти майданы и чувствует себя хозяевами на земле, которую эта же власть и уничтожила", - отметила Тимошенко.

"А если на площади стоит сто тысяч человек, то тогда власть меняется на глазах", - убеждена лидер БЮТ, сообщает ее официальный сайт.

По мнению Тимошенко, в этом случае власть будет прислушиваться к мнению гражданского общества.

"И потому сегодня наша задача - разбудить людей, чтобы они понимали, что они теряют для себя лично, для каждого члена семьи, для каждого ребенка, что они теряют на будущее", - отметила она.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: