В БЮТ говорят, что Янукович всех "нагнул", а сказал пустой "барабанный бой"

Пятница, 4 июня 2010, 09:57

За 100 дней власть не выполнила ни одного пункта программы президента Виктора Януковича.

Такое мнение высказал народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает пресс-служба депутата.

"Я прекрасно знаю программу Януковича... Ничего не могу сказать, так как ничего не выполнено. Народ не выступлений ждет, он стал от выступлений Кучмы, предшественников...да и Тимошенко тоже. Народ хочет уже конкретных вещей. Когда я слушал выступление Януковича, я не знал, в каком я времени", - отметил Яворивский.

"Это такое "ретро". Это все тот же барабанный бой. Я хотел что-то конкретное. От этой болтовни псевдодемократической, барабанного боя все уже устали. Народ ждал, что будет делаться. Янукович не осознал себя президентом", - добавил он.

По словам Яворивского, за 100 дней "Янукович сломал Верховную Раду, сделал большинство, все ветви власти нагнул под себя".

"Такой себе сильный, мощный президент, и я хотел услышать от него такие же сильные радикальные вещи", - отметил он.

"Протесты начнутся позже, так как пока что ничего не сделано. Власть работает на одну монополию", - заявил БЮТовец.

По его словам, "эта наглая бульдозерная монополия не приведет ни к чему".

"Опасно, когда один человек имеет столько власти. Люди, когда терпят, знают, ради чего терпят. Вы верите, что они сделают что-то? Ради Бога, чтобы сделали", - сказал Яворивский.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!