Ющенко анонсировал апокалипсис

Среда, 7 июля 2010, 13:51

Брат экс-президента Ющенко Петро считает, что его брат имеет право устраниться от политической жизни.

Об этом он сказал в интервью Обкому.

"Он имеет право на свое поведение. Я не понимаю, каким вы хотели бы его сегодня видеть? От чего я должен отталкиваться?", - спросил у журналиста Петр Ющенко.

На вопрос, почему Виктор Ющенко до сих пор является председателем политической партии "Наша Украина", но не заботится о ней, Петр Ющенко возмутился: "Заботится. О партии - заботится".

"А по поводу какой-то внутренней переписки... вон, там у нас есть пресс-атташе, с нею об этом и говорите. Потому что, когда вы имеете дело с единственной партией в Украине, то это - "Наша Украина". Потому что все остальные партии - это либо секты, либо группировки. Одни группировки - бандитские", - заявил он.

Петр Ющенко не дал четкого ответа, может ли он оказаться в коалиции, хотя отметил, что его туда не приглашали.

Зато брат экс-президента рассказал, что нас ждет конец света.

"Вот в свое время к нам зашла коммунистическая идея: "призрак бродит по Европе". А это, знаете, какая идея? Призрак Антихриста. И коммунистическое общество - это общество, которое готовит человечество к приходу Антихриста. Я ж думаю, что ваш информационный источник знает, что нас ожидает - конец света? Не знаете? Так читайте Библию, читайте Апокалипсис - Иоанна Богослова, кстати", -пояснил Петр Ющенко.

powered by lun.ua