Львовская "Батькивщина" говорит, что ее клон ночью заносил списки на регистрацию

Четверг, 7 октября 2010, 13:39


Львовская "Батькивщина" заявляет, что исключенные из нее члены ночью занесли избирательные списки фальшивой облорганизации партии в теризбирком.

"Вчера, около 23.00, Евгений Буба и Богдан Писный, которые исключены из партии "Батькивщина" за предательство и провокационную деятельность, в сопровождении 4 человек подозрительной внешности занесли списки Ивана Деньковича в ТИК", - заявил глава фракции БЮТ во Львовском облсовете Иван Стецькович.

"В это время вход во Львовскую областную государственную администрацию, где расположена ТИК, охраняло 5 автомобилей правоохранительных органов", - цитирует его пресс-служба партии.

Стецькович уже третьи сутки вместе с однопартийцами голодает под стенами Львовского областного совета в знак протеста против регистрации фальшивых списков "Батькивщина".

"Вчера мы в очередной раз убедились, как активно власть, я имею в виду суды, юстицию, правоохранительные органы, помогает зарегистрировать списки предателей, которые, получив депутатские мандаты, будут работать на Партию регионов и свои собственные меркантильные интересы", - заявил он.

"Регионалы" знают, что в честной борьбе они не получат и 3% голосов на выборах во Львовский областной совет. Поэтому своих сторонников хотят провести под брендом партии Юлии Тимошенко", - сказал Стецькович.

Он подчеркнул, что настоящую "Батькивщину" - не остановить.

"К нам подходят сотни простых людей, высказывают поддержку. Все в один голос советуют прибегать к радикальным действиям против бандитской власти", - заявил Стецькович.

"Мы так и сделаем - перекроем международные трасы, железнодорожные пути, мы убеждены, что нас поддержат избиратели, 75% которых категорически против того, чтобы "Батькивщина" не была участником избирательного процесса", - добавил он.

powered by lun.ua