"Нормальные" Литвина радуются, что победили в глухих полесских селах

Понедельник, 1 ноября 2010, 11:05

Народная партия Владимира Литвина гордится победой на родине спикера.

Об этом говорится в заявлении Олега Зарубинского, которое цитирует Обком.

"Закономерный и прогнозируемый успех Народная Партия получила в центре страны. Так, в ряде многомандатных округов по выборам депутатов в облсовет в Житомирской области за народников отдалили свои голоса от половины до двух третей избирателей (с. Ксаверив - 72,0%, с. Котивка - 65,0%, с. Липляны - 63%, с. Владивка - 47,5% голосов)", - сообщил Зарубинский.

По его словам, высокие результаты получили народники в Полтавской и Хмельницкой областях, где за Народную Партию в райсоветы по многомандатным округам проголосовало  свыше четверти граждан, которые приняли участие в выборах.

"В частности, в селе Байраки Полтавской области за народников в райсовет проголосовало 25% избирателей, а на участке №01030 - 33,6%. В Хмельницкой же области на участках №17020, №17046 и №17024 Народная Партия получила 28,0%, 26,0% и 24,0% голосов соответственно", - заявил Зарубинский.

"Народники одержали победу также в западных и восточных регионах страны. В частности, в городе Берестечко Волынской области и городе Снежном Донецкой области мэрами стали кандидаты-народники", - подчеркнул Зарубинский.

Как известно, согласно данным экзит-пола в среднем по стране Народная партия набрала 1,8%.



powered by lun.ua