Тимошенко пообещала сдать Генпрокуратуре анализы

Среда, 5 января 2011, 16:40

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена довести уголовное дело против нее до абсурда.

Об этом она заявила перед очередным визитом в Генпрокуратуру в среду.

"Я буду в это помещение, которое когда-то было Генпрокуратурой, регулярно ходить, буду сдавать им все показания и все анализы, которые им надо. Я буду делать все для того, чтобы довести это дело до абсурда", - сказала Тимошенко.

Она пообещала как можно скорее ознакомиться с материалами этого дела, чтобы оно передано в суд.

"Я хочу, чтобы еще один абсурд стал очевидным для страны и мира, как судьи будут сажать политика за выплату пенсий", - сказала лидер БЮТ.

Тимошенко также поделилась впечатлениями от своего утреннего визита в Апелляционный суд, где она поддерживала Юрия Луценко и Анатолия Макаренко.

"Я сегодня в Киевском апелляционном суде наблюдала такое шоу, которое не в каждой стране увидишь. Привезли в суд одного Юрия Луценко, и сотня омоновцев стояла на всех этажах. И когда я спускалась с 5 этажа на 3, на каждом этаже были десятки вооруженных до зубов людей, которые непонятно что охраняли там за бюджетные деньги", - заявила она.

"Возможно, они думали, что Юра Луценко будет куда бежать, или что мы будем каким-то образом силой его отбивать у прокуратуры. Вы знаете, просто удивительно, какая беспомощность, какая глупость и какой безграничный страх", - отметила лидер БЮТ.

Украинская правда

powered by lun.ua