Арьев решил показать билеты на самолет

Среда, 2 февраля 2011, 16:55

Депутат от НУНС Владимир Арьев обнародовал фото двух посадочных билетов на рейсы Киев-Вена и Вена-Вашингтон от 1 февраля 2011.

Об этом сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"На фото отчетливо видна не только дата вылета 01.02.2011, но и время вылета из "Борисполя" - 07:20 утра", - говорится в сообщении.

 
 

"Соответственно, находиться в сессионном зале украинского парламента ни вчера, ни сегодня Арьев физически не мог, поскольку в Вашингтоне самолет приземлился 1 февраля около 23:30 мск", - отметили в партии.

Вместе с тем Арьев подтверждает факт своего голосования за включение проекта изменений в Конституцию в первом чтении в конце прошлого года.

"Тогда он считал, что раздробленность оппозиционных партий не принесла бы хорошего результата на выборах", - говорится в сообщении.

"Однако сейчас мое мнение изменилось: в нынешних условиях оппозиционные силы могли бы получить неплохие результаты. Я считаю, что выборы в парламент необходимо было проводить в 2011 году", - заявил Арьев.

"И если я проголосовал первый раз "за", то автоматом голосовать повторно "за" не обязан. Семафор имени Чечетова срабатывает не для всех", - отметил политик.

Депутат также направил заявление на имя спикера Владимира Литвина, копию которого также обнародовала пресс-служба.

 

Как известно, депутат от НУНС Владимир Арьев заявил о фальсификации голосования за внесение изменений в Конституцию, согласно которым следующие парламентские выборы состоятся в 2012 году.

Арьев сообщил, что его голос значится зачисленным за это решение, хотя его карточка находится с ним в США.

Позднее регионал Александр Ефремов заявил, что видел Арьева в среду в парламенте и удивился тем, как тот успел так быстро вернуться из-за океана.

Украинская правда



powered by lun.ua