Медведев скрыто раскритиковал Путина?

3 просмотра
Четверг, 3 февраля 2011, 14:34

Террорист-смертник, подорвавший бомбу в аэропорту Домодедово, находился под действием сильнодействующих наркотических и психотропных веществ.

Об этом сообщил глава ФСБ Александр Бортников на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

По словам Бортникова, одна из экспертиз показала, что "в фрагментах тела смертника находилось огромное количество сильнодействующих наркотических и психотропных веществ".

В свод очередь президент России Дмитрий Медведев раскритиковал должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в московском аэропорту "Домодедово".

"Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовке обвинительного заключения, отправке его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления, тем более такого тяжкого", - заявил Медведев.

"Вы мне докладывали, что есть продвижение в расследовании, это хорошо, но ни представители прокуратуры, Следственного комитета, ни другие должностные лица не имеют права объявлять о раскрытии преступления", - подчеркнул Медведев.

"Это преступление не раскрыто, тем не менее, есть движение вперед", - констатировал российский президент.

Перед этим в среду вечером премьер России Владимир Путин заявил, что следствию удалось раскрыть теракт, совершенный в аэропорте "Домодедово" 24 января.

На вопрос, есть ли уже какие-то "зацепки", премьер ответил: "Не зацепки, можно считать, что дело в целом раскрыто".

РИА Новости, Интерфакс

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua