В налоговой началась "революция"

2 просмотра
Четверг, 7 апреля 2011, 12:43

Глава Государственной налоговой службы Виталий Захарченко заявил, что это ведомство начало масштабную реорганизацию.

Как сообщает пресс-служба налоговой, приказом Захарченко введена в действие временная структура и штатное расписание ДПС.

"Согласно приказу, количество структурных подразделений центрального аппарата ДПС сокращено. На базе 33 департаментов и управлений создано 22 структурных подразделения", - говорится в сообщении.

Кроме того, сокращена численность руководящего состава налоговой и на 20 процентов - численность работников центрального аппарата.

"Мы начали реформирование налоговой службы. Без преувеличения могу сказать, что это - крупнейшая реорганизация в истории нашего ведомства", - отметил глава ГПС.

"Перед нами стояла задача создать новую структуру, в которой бы органично и четко были определены функциональные обязанности для каждого структурного подразделения, учитывая сокращение численности работающих", - сказал Захарченко.

"Мы проанализировали работу наших подразделений, изучили все возможные риски и преимущества. Я убежден, что новая структура центрального аппарата только усилит эффективность нашей работы, будет способствовать эффективному выполнению всех задач, которые возложены на службу", - заявил он.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua