Ахметов, как всегда, ничего не делал в Раде

8 просмотров
Вторник, 5 июля 2011, 15:41

За нынешнюю сессию Верховной рады больше всего законопроектов подал депутат Юрий Ключковский, а нулевой результат показал Ринат Ахметов.

Об этом, на пресс-конференции в Киеве во вторник сообщил глава комитета "Равенство возможностей" Александр Чекмышев, передает корреспондент "ОстроВ".

"В результате анализа депутатской активности нами был определен ТОП-10 депутатов… Бралось конкретное количество выступлений депутатов, зафиксированных на сайте Верховной Рады, бралось конкретное количество поданных законопроектов и принятых законопроектов…", - рассказал Чекмышев журналистам.

Согласно составленному рейтингу лидерами по количеству поданных/принятых законопроектов являются: от НУ-НС: Юрий Ключковский – 560/501, от БЮТ-Б: Виктор Швец – 397/115, от ПР: Сергей Кивалов – 324/191, от НП: Олег Зарубинский – 129/30, от КПУ: Петр Симоненко – 74/13, от нефракционных: Олег Ляшко – 79/17.

Лидерами среди депутатов, не подавших ни одного законопроекта стали Ринат Ахметов (ПР), Андрей Веревский (ПР), Сергей Кий(ПР) и Владимир Мальцев (ПР).

Больше всего выступлений, как с трибуны, так и с места, согласно составленного рейтинга, у депутата от НУ-НС Юрия Кармазина – 1038 и 4127, соответственно.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua