В "Регионах" знают, когда Тимошенко прекратит пиариться

Среда, 6 июля 2011, 19:06

Прямые оскорбления со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко в адрес суда свидетельствуют о неуважении подсудимой не только к суду, а и ко всей Украине.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Олег Надоша, комментируя решение судьи на один день выдворить Тимошенко из зала судебного заседания за неуважение к суду и оскорбление председательствующего в суде.

"Мы сегодня стали свидетелями очередного позорного скандала, устроенного Тимошенко. К сожалению, Юлия Владимировна перешла все рамки приличия, когда допустила в своих выражениях прямое оскорбление председательствующего в суде. И именно поэтому была выдворена из зала заседания на один день, что полностью соответствует действующему Уголовно-процессуальному кодексу", - считает депутат.

По его словам, все поведение Тимошенко в суде направлено на повышение собственных рейтингов и формирование у общественности точки зрения о том, что якобы судебный процесс предвзят и необъективен.

"Как только начнутся допросы свидетелей, которые согласно Уголовно-процессуальному кодексу не могут транслироваться в прямом эфире, Тимошенко сменит тактику поведения, потому что ей не будет перед кем пиариться", - убежден Надоша.

"Сегодня идет работа исключительно на камеры. Поэтому мы слышим и видим только хамство, только эмоции, только истерики. Если бы Тимошенко уважала свою страну, она уважала бы законы и вела себя совершенно иначе", - отметил депутат.

Украинская правда



powered by lun.ua