Ландик-младший говорит, что он уже помирился с побитой девушкой

Пятница, 8 июля 2011, 10:05

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, который 4 июля бился с девушкой в ресторане, заявляет, что он уже с ней помирился.

"Мы давно помирились (с Марией Коршуновой), так что без комментариев", - сказал он газете "Сегодня".

"Вы можете смотреть любое видео, по-любому смонтированное. Я бы на вашем месте прекращал этим заниматься и дождался бы конца расследования", - заявил Роман Ландик.

С самой Марией Коршунов врачи пока не позволяют видеться или беседовать по телефону, говорят, что у нее нервный срыв.

Издание связалось с хозяином заведения, в котором произошел конфликт, чтобы выяснить, почему ни охрана, ни официанты не прекратили драку.

"Я сейчас не в городе и не знаю по этому поводу ничего. Знаю, что была драка, а между кем – не знаю, мне еще не сообщили", - рассказал Артем Чундик.

Он отметил, что драки в его заведении – явление редкое, но если и случаются, охрана всегда быстро реагирует и успокаивает посетителей.

Как известно, 37-летний Роман Ландик, который является депутатом Луганского горсовета и сыном народного депутата, и 20-летння Мария Коршунов попали в скандал. Видеозапись их драки попала в интернет, после чего отец Романа Владимир Ландик пообещал подать иски в суд на журналистов, написавших о драке с участием его сына.

Луганская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Романа Ландика. Он подал встречное заявление.

Сам Роман Ландик утверждает, что никого не бил, а лишь пытался призвать посетительницу ресторана к порядку, дескать, девушка вела себя слишком развязно.

"Что комментировать, меня пытаются оболгать, дать на меня лживую информацию. Я вызвал милицию и сдал человека милиции. Потому что человек бил посуду. А теперь меня пытаются оболгать. Вы поймите меня, человек мне в дочери годится", - заявлял он.

На видео из ресторана видно, как Роман Ландик подошел к столику девушки в ресторане и умышленно облил её, а после словесной перепалки она ударила его бутылкой по голове. После этого завязалась драка, инициированная Романом Ландиком.

powered by lun.ua