В Партии регионов решили, что Кличко пошел пешком назло кондуктору

Суббота, 6 августа 2011, 16:59

Народный депутат от Партии регионов Виктор Корж считает, что Виталий Кличко стал жертвой пиарщиков.

Так он прокомментировал решение Кличко остановить подготовку к боксерскому поединку в связи с арестом экс-премьера Юлии Тимошенко.

"Как только Тимошенко очутилась за решеткой, стервятники ожесточенно накинулись на остатки ее электорального рейтинга", - цитирует Коржа пресс-служба Партии регионов.

"В борьбе за куски пожирнее все, кто хоть немного был симпатичен ее избирателю, теперь стремятся выразить ей сочувствие или соболезнование и негодование власти", - уверен депутат.

Он также подчеркнул, что если для кого-то эта борьба выглядит серьёзно, то решение Кличко остановить подготовку к боксерскому поединку – комично.

"Это как купить билет на трамвай и назло кондуктору пойти пешком", - считает политик.

Корж заявил, что в последнее время Кличко становится похож на жертву своих пиарщиков.

По словам депутата, люди видят в Кличко отличного боксера, которым по праву может гордиться страна. Но не видят в нем политика, способного решать их проблемы, что уже дважды было доказано на выборах мера Киева.

"Проиграть в третий раз для Кличко будет означать финал политической карьеры. Видимо поэтому он пошел на поводу у пиарщиков, перепутал сезон с фасоном, решил поменять образ успешного боксера на образ обреченного неудачника", - резюмировал он.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua