Сын Азарова: Моим именем пользуются

Четверг, 6 октября 2011, 11:29

Сын премьера Николая Азарова – Алексей заявляет, что информации об отчуждении им здания в центре Киева не соответствует действительности.

Об этом он заявил в интервью газете Комсомольская правда в Украине.

"Вот недавно, к примеру, в одной из газет появился материал, в котором написано, что якобы я отчуждаю у государства здание в центре столицы. Меня это возмутило до предела. Ведь в материале есть упоминания конкретно обо мне, хотя никакого отношения ни к зданию, ни к организации, замешанной в скандале, я не имею и никогда не имел", - заявил он. 

"На мой взгляд, данные, которыми оперирует журналист, были получены им от лиц, заинтересованных в дискредитации нынешнего правительства", - считает Азаров-младший.

Также он рассказал, что у него был строительный проект в Крыму.

"У нас были проекты в строительстве. В том числе мы хотели развивать один проект в Крыму, но из-за кризиса ничего не получилось. Но если будет хорошая рыночная ситуация - готовы строить дальше. А пока же мы ищем альтернативные сферы: сельское хозяйство, например", - сказал он.

Отвечая на вопрос, о том, помогает ли ему Николай Азаров в ведении бизнеса, Алексей ответил:

"Нет, это исключено. У него абсолютно другой жизненный принцип. Я лет 10-12 назад к нему как-то обратился с просьбой, на что он мне сказал: давай сам, у тебя своя дорога, у меня - своя, и не путай их".

"Ко мне за последнее время обратились несколько человек, в том числе и мои друзья. Они столкнулись с проблемами в бизнесе. Точнее, у них хотели отнять их бизнес, говорили: если вы хотите жаловаться, то идите наверх, а мы представляем такого-то человека - и называли мою фамилию", - сказал он.

"К счастью, аферисты попали на моих знакомых, а у них в свою очередь хватило смелости и возможности обратится ко мне напрямую. Мы сразу же пресекли эту аферу. Но те, кто пользуются моим именем, в основном рассчитывают, что до меня эта информация не дойдет", - сказал Азаров-младший.

"Как раз вчера говорили с человеком, к которому пришли якобы от меня и предложили продать его участок земли. И если бы эти случаи были единичными... Люди пользуются не только моим именем или именем премьера, но и других чиновников. Это создает нездоровую ситуацию", - рассказал он.

"Я долго думал над тем, каким коммуникационным каналом воспользоваться для этих целей. Соцсети - не совсем то, а вот электронная почта подойдет в самый раз. Я уже завел специальный e-mail: tolko_pravda@meta.ua, на который мне могут писать люди, если кто-то производит в отношении их какие-то противоправные действия, прикрываясь моим именем или именем отца", - рассказал он.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!