Азаров компенсирует убытки обстрелянного в Одессе "борделя"?

Четверг, 6 октября 2011, 17:21

Премьер Николай Азаров поручил компенсировать убытки гражданам, причиненные при проведении милицией спецопераций в Одессе 29 сентября - 1 октября.

Об этом сообщается на официальном сайте правительства.

Азаров подчеркнул, что МВД должно тщательно и ответственно зафиксировать весь материальный ущерб, который был причинен гражданам во время проведения спецоперации, а убытки должны быть возмещены людям.

Убытки будут компенсированы из резервного фонда.

По информации "Комсомольской правды", правоохранители выпустили в преступников более 7 тысяч пуль.

Вместе с тем, как сообщает информагентство "Репортер", при проведении штурма в Одессе пострадало имущество жителей окрестных домов.

Так, был обстрелян автомобиль "Toyota Camry". Эксперт областного ГАИ насчитал на автомобиле 21 повреждение. Как стало известно в результате экспертизы, машина была использована снайпером для пристрелки.

"Если бы он стрелял по земле, этого бы не было заметно. А на моей машине это видно четко. Это выстрелы особого характера", - говорит владелец авто.

Кроме того, по информации издания, в доме, в котором скрывались преступники и в который правоохранители во время штурма бросили две гранаты, в течение шести последних лет находился бордель.

"Как вы думаете, почему милиция скрывает, что было более двух трупов? Да потому что им известно, что там находится бордель, и они сами же его покрывают. ... Я точно знаю, что 30 сентября вечером там было три бандита. Они привезли двух девочек-проституток, а утром один из них ушел с одной девочкой, другая погибла при штурме – это точно", - говорит местная жительница Татьяна.

Как известно, по официальной информации, во вреям штурма в Одессе 1 октября был убит профессиональный киллер Аслан Дикаев и его подельник, которые накануне застрелили гаишника и "беркутовца".

Студенты, проживающие в общежитие неподалеку от места происшествия, сняли смерть преступника на видео.



powered by lun.ua