Клюев уже анонсирует повышение уволенному губернатору

Четверг, 3 ноября 2011, 20:11

Экс-губернатор Запорожской области Борис Петров "ушел на повышение".

Об этом заявил первый вице-премьер Андрей Клюев во время представления Запорожской области нового председателя облгосадминистрации Александра Пеклушенко, сообщает "Обком" со ссылкой на УНИАН.

Представляя нового руководителя области, Клюев выразил уверенность в том, "что под руководством Пеклушенко Запорожская область будет в авангарде".

Пеклушенко, в свою очередь, указал на то, что "так, как работал Борис Петров и его команда, ранее в области не работал никто, и все его дела будут приумножены".

Удовлетворенность работой Петрова на должности губернатора Запорожской области косвенно высказал и Клюев, отметив, что экс-председатель ОГА "уходит на повышение".

Какое именно новое место работы будет у Петрова, Клюев не уточнил.

Позже, представляя нового главу Львовской облгосадминистрации Михаила Костюка, Клюев поблагодарил бывшего губернатора Михаила Цымбалюка за плодотворную работу и выразил надежду, что на новой должности тот отдаст все силы работе в пользу государства.

"Я думаю, мы с вами еще не один год будем работать", - сказал Клюев Цымбалюку.

Представляя Костюка, чиновник отметил, что аргументами при его назначении были, прежде всего, его жизненный опыт и компетентность, сообщает Zaxid.net.



powered by lun.ua