Шуфрич-младший извинился перед жителями Севастополя за "клоунов"

6 просмотров
Понедельник, 7 ноября 2011, 18:07

Вице-президент ФК "Говерла" Александр Шуфрич просит прощения у жителей Севастополя за обидные высказываний в адрес игроков ПФК "Севастополь".

Об этом говорится в комментарии Шуфрича-младшего.

"Внимательно изучив ситуацию связанную с между ФК "Говерла" и ФК "Севастополь", который для нас являлся принципиальным, хоть и далеко не решающим, и обратив внимание на нездоровый ажиотаж вокруг моей реакции в одной из социальных сетей, я хочу извиниться и сказать, что это, прежде всего, были мои эмоции как болельщика", - сказано в нем.

"Согласен, я не имел права на них как руководитель, а под словом Севастополь, ни в коем случае не имел ввиду жителей этого славного города", - добавил Шуфрич.

По его словам, "предметом изучения" будут все спорные моменты этого матча, "в том числе оба пенальти и незасчитанный гол в ворота ФК "Севастополь", а также "случайно" ли именно этот арбитр назначается на игры с основными нашими конкурентами на выход в премьер-лигу, а именно с ФК "Севастополь" и ФК "Металлург" Запорожье".

"Хотел бы добавить, что до сих пор нахожусь под впечатлением от атмосферы, которая витала на стадионе в Севастополе. Такие болельщики заслуживают красивых и честных побед своей родной команды, чего я искренне им желаю", - добавил Шуфрич.

Как известно, в своем комментарии в Facebook Шуфрич назвал игроков ПФК "Севастополь" клоунами.

Украинская правда

powered by lun.ua