Тягнибок призывает оппозицию забыть об объединении

Воскресенье, 4 марта 2012, 20:20

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок призвал оппозицию забыть об объединении.

Как передает УНИАН, выступая в Житомире в воскресенье, он призвал оппозицию вместо этого вести разговор о выработке общей политической платформы перед выборами в парламент.

"Я убежден, что объединение всех оппозиционных сил на следующих парламентских выборах невозможно", - отметил Тягнибок.

По его словам, история украинской политики доказала, что такие объединения оппозиции являются непродолжительными и малопродуктивными.

"Хотите - воспринимайте это или не воспринимайте - еще раз говорю - объединение ради объединения никому не нужно. Если вы имеете некую иллюзию и вас украинская история еще ничему не научила, то и дальше себе живите в своем розовом иллюзорном мире", - сказал политик.

Он пояснил, что объединение оппозиционных сил невозможно потому, что они имеют разные идеологии и обречено на поражение.

"Победа оппозиции на выборах в парламент 2012 года возможна лишь при условии координации оппозиционными силами действий ради единой платформы и при отсутствии предателей", - сказал Тягнибок.

Он заверил, что ВО "Свобода" "никогда не пойдет ни на какие объединения, которые будут противоречить ее идеологическим принципам".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!