Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Тимошенко не хочет лечиться вместе с железнодорожниками

Понедельник, 2 апреля 2012, 17:33

Юлия Тимошенко настаивает, чтобы ее лечили согласно рекомендациям, предоставленныи независимыми немецкими врачами.

Об этом заявил руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко в интервью журналистам, сообщает сайт "Батькивщины".

"Юлия Тимошенко держит позицию с 14 февраля и ее позиция неизменна. Она требует неуклонного соблюдения лечения, установленного немецкими врачами в выводах ее здоровья, а также того, что ее лечение должно проводиться в специализированном клиническом учреждении, которое специализируется на проблемах спины", - заявил Власенко.

"Никакого доверия чиновникам Минздрава,  а также чиновникам Государственной пенитенциарной службы у Юлии Тимошенко нет. Именно эти люди полгода писали, что Тимошенко здорова и разрешали проведение следственных, процессуальных и других действий с Юлией Тимошенко", - отметил он.

"Поэтому поручить им выбор медицинского учреждения, поручить этим людям, которые еще вчера говорили, что она здорова, - нелогично и неразумно", - резюмировал защитник.

Как известно, МОЗ сообщил, что Тимошенко будут лечить в больнице "Укрзализныци" в Харькове, которая специализируется на заболеваниях позвоночника. 

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: