Тимошенко предлагает повесить на нее смерти Джексона и Хьюстон

Понедельник, 9 апреля 2012, 11:43

Юлия Тимошенко отвергнет обвинения в причастности к убийству Евгения Щербаня.

Об этом говорится в письме Тимошенко из Качановской колонии.

"Когда Янукович дал поручение начинать против меня политические репрессии, я шутила, что скоро они меня обвинят в убийстве. Сейчас моя шутка стала реальностью", - сказала она.

"Можно было бы сколько угодно иронизировать по поводу попыток Генпрокуратуры любым способом привязать ко мне убийство Евгения Щербаня. Можно было бы саркастически злословить также о моей причастности к гибели Майкла Джексона или Уитни Хьюстон. Можно было бы... Но не стоит... Бессмысленная привязка меня к делу Щербаня – это абсурд", - подчеркнула Тимошенко.

Она также надеется, что люди хорошо понимают, какими "гнилыми нитями сшито это дело, кому она выгодно и насколько абсурдно".

"Я прекрасно знаю эту власть, ее характер, нрав, подлость, коварность. Я знаю, что они с удовлетворением и без тени сомнения переступят через любые моральные пороги, чтобы уничтожить человека, который не согласен с их господством в стране", - заявила она.

"Но я никогда не прощу, что в этот позорный сценарий втянули сына человека, который погиб. Для него это действительно трагедия – а не основание для пресс-конференции или заявления. Взять и вытянуть на публику ребенка, заставить спекулировать его на памяти погибшего отца... Я не знаю, где берутся такие уроды, в чьих головах рождаются такие планы...", - добавила Тимошенко. 

Украинская правда



powered by lun.ua