Государственные регистраторы хотят закрыть борцов с "Нафтогазом"

Вторник, 8 мая 2012, 12:18

Государственная регистрационная служба намерена ликвидировать политическую партию Демократический Альянс.

Об этом говорится в письме Укрдержреєстру в адрес партии, сообщает Демальянс.

В частности, в письме отмечается, что государственная служба готовит документы для суда о ликвидации Демократического Альянса в связи с нарушением процедур регистрации.

"Все необходимые процедуры относительно регистрации ячеек в большинстве областей наша партия выполнила раньше времени. Желание Укрдержреєстру нас ликвидировать я  связываю с нашей активностью по борьбе с коррупцией в Нафтогазе. Главного регистратора назначают на Банковой, и, думаю, ему оттуда уже донесли свое недовольство нашей активностью", - сказал председатель партии Демократический Альянс Василий Гацько.

Гацько также сообщил, что подобные диверсии регистрационной службы против Демократического Альянса не остановят борьбу с коррупцией в Нафтогазе и других ведомствах.

Политическая партия Демократический Альянс зарегистрирована 07 сентября 2011 года. Состоянием на 7 марта 2012 года партия зарегистрировала 15 ячеек и выполнила все необходимые регистрационные процедуры.

С марта 2012 года Демократический Альянс ведет борьбу с коррупцией в Нафтогазе, в частности, требует опубликовать план государственных закупок.

Политическая партия Демократический Альянс организовала протест против масштабной коррупции и злоупотреблений в компании. При попытке развернуть лагерь милиция применила к демонстрантам силу.



powered by lun.ua