Депутат Розинской уверяет, что против нее была провокация

Вторник, 8 мая 2012, 17:27

Наталья Розинская, которая подралась с сотрудниками ГАИ и является помощницей депутата от БЮТ Михаила Волынца, не выходит на связь с депутатом.

Об этом Волынец рассказал в комментарии Gazeta.ua.

"Я допускаю, что это провокация на высоком уровне запущена. Возможно она (Розинская) этого не понимает сама", - отметил Волынец.

"Я сегодня посмотрел ролик. Конечно, это воспринимается негативно. У меня есть версия, я немножко больше знаю. Я знаю, как сотрудники милиции устраивают провокации и выводят человека из равновесия. Я был участником подобного конфликта, когда сотрудники милиции занимались захватом одного из магазинов", - рассказал он.

"Они через канал "1+1" показали, что я веду себя неадекватно. Мне было странно, что опытный канал показал меня с отрицательной стороны, хотя журналисты опытные, они взяли у меня интервью, и очевидно, было указание руководства или еще кого-то показать негатив. Я привожу пример, как работники милиции ведут себя нечестно, непорядочно и могут спровоцировать", - отметил политик.

Тем не менее, депутат не одобряет поведение своей помощницы.

"Несмотря на то, что я в прошлом шахтер, я не матерюсь. Меня можно выводить из равновесия, хотя я стараюсь, как человек уже постарше, держать себя в руках в любой ситуации. Я не допускаю, что можно материться в жизни", - подчеркнул он.

Волынец рассказал, что пытался связаться с Розинской, однако она не отвечает на звонки.

"Я попытался сегодня ей позвонить. Но Наталья Розинская не ответила на мой звонок. Я не знаю, где она находится. Что я еще могу сделать? Я думаю, что она должна защищаться, или дать объяснения, или опровергнуть. Я не имею достаточно информации, не общался с работниками ГАИ, не общался с Розинской. Я видел только ролик милиции", - подчеркнул он.

powered by lun.ua