Европа должна понять, что Тимошенко просто тянет время - "регионал"

Вторник, 8 мая 2012, 21:37

Единственной истинной причиной отказа Юлии Тимошенко от лечения у ведущего немецкого медика есть желание как можно дальше оттянуть судебные заседания.

Об этом заявил депутат от Партии регионов Владислав Забарский, которого цитирует пресс-служба партии.

"Власть в Украине сделала все возможное, чтобы удовлетворить требования Тимошенко. Германия, например, уже трижды отправляла врачей для осмотра экс-премьера. Однако госпожа Тимошенко в очередной раз отказывается от лечения. На этот раз - у ведущего немецкого врача", - отметил парламентарий.

"Особенно смешно наблюдать, как у экс-премьера меняется мнение о необходимости лечения. Утром она категорически отказывается, а вечером устами дочери рассказывает прессе о желании сотрудничать с врачами", - добавил он.

Подобное поведение заключенной, по мнению Забарского, должно, наконец, открыть Европе глаза на действия екс-главы правительства, которая намеренно оттягивает судебное заседание.

"Канцлер Германии Ангела Меркель лично призвала Тимошенко начать лечение, но экс-премьер вновь отказалась. К ней приезжали уже столько медиков, сколько простому украинцу даже сложно представить", - добавил депутат.

По его мнению, в очередном отказе от лечения Тимошенко нет ничего удивительного.

"Это еще раз подтверждает, что она симулирует свою болезнь. Я со всей ответственность заявляю, что власть сделала все возможное, чтобы удовлетворить прихоти Тимошенко. Теперь соотечественники должны самостоятельно сделать выводы, насколько она больна и чего именно хочет добиться, обманывая народ и международное сообщество", - резюмировал политик.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!