Пшонка устроил в своей деревне праздник с Повалий и фейерверком

Среда, 6 июня 2012, 16:44

Генпрокурор Виктор Пшонка устроил праздник для своего родного села Сергеевка, под Краматорском.

5 июня на празднике в Сергеевке побывали сам генеральный прокурор, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, министр культуры Украины Михаил Кулиняк и гости на уровне мэров окрестных городов, пишет местный сайт Общежитие Online.

На праздничном концерте выступили: ВИА "Здравствуй, песня!" (Москва), заслуженный артист Украины Владимир Квасница, заслуженный и народный артист страны Василий Зинкевич, а главной звездой сельского праздника стала Таисия Повалий.

Как отмечает автор материала,  село Пшонки, на фоне окружающих, производит впечатление шокирующе-нездешнего: практически целые дороги , шикарнейший Дом культуры, действующий женский монастырь.

За Домом культуры – великолепное спортивное поле с просторными трибунами. Причем, как утверждают селяне, все это делается за счет личных средств генерального прокурора Украины.

 

Пшонка, пользуясь визитом в Донецкую область, решил устроить землякам праздник. На спортивном поле в считанные часы выросла профессиональная сцена с мощным звуком и подсветкой, тут же развернулась выездная торговля пивом-сладостями-шариками,  биотуалетами.

Визит высочайшего столичного гостя был обставлен всеми атрибутами события чрезвычайной важности. Сергеевку наводнили сотрудники служб охраны всех мастей – гаишники, милиционеры и  спасатели МЧС пребывали в полной боевой готовности.

 

Сам Пшонка, пишет автор держался просто: уселся на самом солнцепеке, скинул на руки охранника пиджак, и, знай, то обнимался, то ручкался с подходившими знакомыми селянами.

Завершился сельский праздник 20-минутным светомузыкальным фейерверком.



powered by lun.ua