Литвин ответил оппозиции: вас вообще не за что подвесить

Среда, 6 июня 2012, 19:38

"Народная партия" Владимира Литвина считает, что так называемая "объединенная оппозиция" демонстрирует импотентное поведение.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

"Импотентное поведение так называемой "объединенной оппозиции" во время голосования за языковые законопроекты вылилась не в самоанализ, так необходимый людям беспомощным и слабым. Сработала другая логика, присущая толпе подростков мелких хулиганов: свою никчемность и инфантилизм компенсировать бессмысленной агрессивностью и крысиными укусами других", - говорится в сообщении.

"Чего только стоят босяцкие обвинения с ее стороны главы парламента, направленные компенсировать собственную несостоятельность и стремление играть девятью тузами в одной колоде. А если это шулерство не удается, приходится находить мишень, на которую и направляется ядовитая слюна", - заявили у Литвина.

"Разве для них важно, что голосование по языковых законопроектах проходило в строгом соответствии с жестко выписанной процедурой? Разве они покаются, что вырастили целую когорту своих питомцев, которых потом сами прозвали тушками?", - отметили в партии.

"Из этой же оперы постоянные обвинения всех и вся в измене. Психологи утверждают, что именно предатели громче и чаще всех взывающих об измене", - говорится в сообщении.

"Они, как писатели на заборах, рассуждают кого и за что кто-то подвесил. Их мужское поведение доказывает еще одно: их, собственно, и подвесить не за что", - подытожили в партии.

Как известно, в среду фракции "БЮТ-Батькивщина" и "Наша Украина - Народная Самооборона" заявили, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин после голосования законопроекта о языках пытается прикрыть свою измену Украине фальшивыми обвинениями в адрес оппозиции.

Украинская правда



powered by lun.ua