"Регионалы": предприниматель из Одесской области контрабандист и хулиган

Воскресенье, 5 августа 2012, 17:12

Руководство Коминтерновской райорганизации Партии регионов опровергает информацию о давлении на предпринимателя села Шомполы в ответ на его критику Партии регионов.

Пресс-служба Одесской облорганизации партии утверждает, что обычную бытовую драку предприниматель пытается использовать в политических целях.

"На территории Шомполовского сельского совета находится магазин частного предпринимателя Владимира Назаренко, активиста партии "Свобода", в котором его несовершеннолетний сын реализует алкогольные напитки на разлив и контрабандные сигареты", - утверждает председатель Коминтерновской райорганизации Партии регионов Иван Марзак.

Он отметил, что, по словам жителей села Шомполы, сам предприниматель бьет жену и детей, а на территории его магазина постоянно происходят пьяные драки. Люди постоянно жалуются на качество товаров, которые реализует предприниматель.

"Учитывая происходящее, руководство сельского совета неделю назад предупредило предпринимателя о возможном рассмотрении вопроса о закрытии магазина, в котором торгуют незаконным спиртным и сигаретами. После чего предприниматель попытался выставить очередную произошедшую здесь бытовую драку как политический конфликт", - заверил Марзак.

Он отметил, что никаких предложений данному предпринимателю, "имеющему в селе негативную репутацию", о вступлении в Партию регионов не направлялось.

"Мы заинтересованы в том, чтобы ряды партии пополнялись достойными кандидатурами, а не людьми, которые зарекомендовали себя с такой стороны. И уж тем более ему никто не угрожал. Это просто провокация. Владимир Назаренко хочет за счет политических акций избежать наказания за реализацию контрабандных товаров", - сказал Марзак.

Как сообщалось, в субботу Назаренко заявил, что ему разбили торговую палатку и угрожали убийством всей его семьи за поддержку оппозиционных политических сил.

powered by lun.ua