Кличко начал агитировать за брата

5 просмотров
Воскресенье, 2 сентября 2012, 20:16

Боксер, брат лидера партии "УДАР" Виталия Кличко Владимир начал агитировать за своего брата.

Как сообщает пресс-служба "УДАРа", в субботу во время встречи с жителями города Фастов Киевской области он выразил убеждение, что Украина имеет большой потенциал, который должен быть реализован.

"Поэтому мой брат пошел в политику - чтобы сделать страну процветающей и внедрить европейские стандарты жизни", - сказал Владимир Кличко.

"Мы должны изменить нашу страну. Это то, ради чего мой брат пошел в политику, и то, в чем я его безусловно поддерживаю", - добавил он.

Брат политика убеждал жителей Фастова прийти на выборы.

"Вы можете проголосовать за любую партию, это будет ваш выбор. Но и вы, и я - мы должны прийти на выборы, чтобы никто не смог использовать наши голоса", - сказал боксер.

Отвечая на вопрос, с кем будет сотрудничать партия "УДАР" в новой Верховной Раде - с оппозицией или с Партией регионов, Владимир Кличко сказал, что за 7 лет в политике брат "ни разу не "ложился" под какую-либо политическую силу или олигарха".

"Буквально вчера я был на Восточной Украине. О каком сотрудничестве с регионами может идти речь, если мне отказывали в залах для встречи с людьми, срывали встречи, а людям угрожали", - сказал он.

В этот день Владимир Кличко также посетил другие города Киевской области, в частности, пообщался с жителями Вишневого и Белой Церкви.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua