Мельник не боится проверок ГПУ

Пятница, 7 сентября 2012, 16:02

Кандидат в депутаты Петр Мельник заявляет, что в Ирпенской налоговой академии не давят на студентов с целью получения голосов в пользу кандидата.

Об этом он заявил на встрече с избирателями в школе № 3 в Боярке, отвечая на вопрос корреспондента УП.

"Никто не давит ни на кого, но если студенту нравится, как работает академия, то он может проголосовать. Также, если кому-то нравится, как работает Петр Мельник, он может приехать и проголосовать. Закон этого не запрещает", - заявил он.

Он пояснил наплыв студентов в вузе не выборами, а очередной сессией. В то же время, в комментариях под статьей УП о Мельнике люди указывали, что эту сессию специально перенесли.

На вопрос об обращении ЦИК в Генпрокуратуру из-за слишком большого количества желающих голосовать в его округе, Мельник заявил, что не боится проверки.

"Я ничего не боюсь. Пусть проверяют", - заявил кандидат в депутаты.

В округе Мельника зарегистрировано более 600 желающих проголосовать из других регионов Украины.

Люди, которые обращались с заявлениями о смене места голосования объясняли это давлением в Ирпенской налоговой академии.

Также, по информации УП, сотрудников академии просили внести в список по несколько человек, которые могли поехать в Ирпень и проголосовать за Мельника.

Однако присутствующие на встрече представители академии активно убеждали, что все это клевета и никто на них не давит.

Уточнение: в предыдущей статье было ошибочно написано, что Мельник посетил 1 сентября школу № 3 Боярки. На самом деле, речь шла о школе № 3 в Ирпене. Автор статьи извиняется перед учителями и учениками школы в Боярке за ошибку.

Украинская правда



powered by lun.ua