Стрелок с "Каравана" сбежал к матери на Львовщину?

Пятница, 5 октября 2012, 20:14

Подозреваемый в тройном убийстве в гипермаркете "Караван" некто Ярослав по фамилии Мазурок родился на Львовщине, в городе Каменка-Бугская.

Об этом рассказывает ТСН.

Как известно, в пятницу 5 октября глава МВД Виталий Захарченко заявил, что милиция установила имя убийцы трех охранников гипермаркета "Караван".

В преступлении подозревают 38-летнего уроженца Львовской области, кандидата в мастера спорта по боксу Ярослава Мазурка.

Как рассказали журналисты, в городе ажиотажа нет, усиленных патрулей милиции на улицах не замечено.

Телевизионщики показали местным фото человека, которого подозревают в расстреле охранников. Жители говорят, что узнают его, правда, главным образом из-за того, что видели по телевизору.

Молодая женщина заявила, что видела этого человека совсем недавно на улицах города.

Журналисты посетили и место, где жил когда-то Мазурок. Его дом заперт. Соседи говорят, что в среду здесь было много милиции, и вроде правоохранители куда-то забрали маму Ярослава Мазурка.

Во время обыска на киевский квартире, где жил Мазурок с женой, дочерью и тещей, сообщают источники в правоохранительных органах, теща пыталась проглотить сим-карту зятевого телефона.

Именно по последним звонками милиционеры будто узнали, что Ярослав Мазурок поехал на Львовщину к маме.

ТСН сообщает также, что убитые охранники с ТРЦ "Караван" якобы подрабатывали вымогательством.

Сообщается, что милиция уже готова посмертно возбудить уголовное дело по факту вымогательства денег. Именно за этой бригадой тянется шлейф из около сорока эпизодов вымогательства из покупателей.

По данным источников, клиентов торгового центра охранники приглашали к себе под предлогом подозрения их в краже из магазина.

Уже там в служебном помещении на них давили морально, угрожая милицией и тюрьмой, а также требовали люди от 1000 до 8000 отступных.

Отметим, что против этой бригады охранников "Каравана", трое из которых погибли, а один в больнице, свидетельствуют не только покупатели, но и кассиры супермаркета.



powered by lun.ua