У брата жены Мазурка нашли избитого соседа

14 просмотров
Суббота, 6 октября 2012, 21:49

Милиция провела обыск в квартире брата жены подозреваемого в убийстве охранников "Каравана" Ярослава Мазурка.

Как сообщает ТСН, в помещении живут одновременно две семьи. Самого владельца, брата жены Мазурка, дома не было. Он вместе со своей женой находится на даче.

Милиция пришла в дом днем, когда внутри находился только другой человек. Тяжелобольной сосед восстанавливается после онкологической операции. Ничего определенного он сказать не смог, однако на его теле были заметны следы побоев.

"Квартира была перевернута вверх дном. Следователи подтвердили, что искали в помещении именно подозреваемого Ярослава Мазурка", - отмечает ТСН.

Вместе с тем, иметь Мазурка Галина в интервью ТСН сказала, что не может окончательно по фото опознать сына. Она колеблется, пытается найти схожие черты, но делает это не точно.

"Но я не уверена, что это был он. Он был не такой, а худой и с бородой. А еще он кашлял сильно. Я думаю, что он болен, но мне говорят, что с полгода назад он был в больнице. Не могу я сказать точно "это он": глаза какие-то посоловевшие, губы не мои. Но если он придет, я скажу ему: сын, сдавайся", - говорит Галина.

Среди прочего женщина предполагает, что ее сын заболел на голову, когда работал на заводе "Лазарь". Тогда он все время жаловался ей на сильную головную боль.

Кроме сына, Галина также вспомнила о своем муже. По ее словам, он болел раком и занимался оружием. Но 9 лет назад умер.

"Он произвел патент на какой-то автомат, должен был делать испытания того оружия. Но ничего не вышло, в патенте ему отказали. А может и имел, может у сына тот патент", - добавляет Галина.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"

powered by lun.ua