Пилипишин предлагает ОИК 223 больше голоса не считать

6 просмотров
Четверг, 8 ноября 2012, 20:46

Кандидат в депутаты Виктор Пилипишин предложил ОИК № 223 прекратить повторный пересчет голосов.

Соответствующее заявление окружкома подал его доверенное лицо Андрей Лисовский.

В документе напоминается, что окружком №223 делал пересчет на 11-ти участках во исполнение судебного решения, которое было получено по иску самого Пилипишина.

"Кандидат в народные депутаты Пилипишин предлагает повторный подсчет по участкам, которые не были перечислены, не проводить, или провести его в способ, который будет определен ОИК", - говорится в заявлении.

 

Как известно, ранее во время пересчета голосов оказалось, что бюллетени за основного конкурента Пилипишина "свободовца" Юрия Левченко были испорчены, признаны недействительными, и таким образом Пилипишин опередил соперника.

В свою очередь Левченко прокомментировал такую ​​инициативу Пилипишина следующим образом: "Это показывает его отношение к законам и правилам. Закон, что дышло, как повернешь, так и вышло".

"Теперь они успели фальсифицировать достаточное количество голосов, чтобы показать Пилипишина, как победителя. И дальше уже не надо пересчитывать", - уточнил он.

"Свободовец" добавил, что по его подсчетам был испорчен 1361 бюллетень.

"У меня сейчас есть такое желание заставить их дальше пересчитывать, и выполнять решение суда. Надо же документировать все их фальсификации", - подытожил он.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua