На правой руке "тела Мазурка" нашли порох – милиция

Пятница, 9 ноября 2012, 17:05

На правой руке тела мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве Ярослава Мазурка обнаружили следы пороха, который свидетельствует о самоубийстве.

Об этом сообщили в пресс-службе милиции.

"Кроме того, установлено, что на правой руке покойника были обнаружении частицы дифениламина и централита. Эти вещества являются стабилизаторами бездымного пороха. Наличие этих веществ на конечности покойника могут указывать на наличие продуктов выстрела", - говорится в сообщении.

В милиции добавили, что в этом деле выполняется "весь комплекс необходимых следственных действий и других мероприятий, предусмотренных действующим законодательством. Проводится свыше ста экспертиз".

"Вместе с тем по результатам уже проведенных экспертиз установлено, что смерть пострадавшего наступила вследствие огнестрельного ранения в висок. Других телесных повреждений или следов насилия на теле не обнаружено. Выстрел был сделан в висок справа налево. Пуля прошел навылет", - говорится в сообщении.

Как известно, тело мужчины с паспортом Ярослава Мазурка было найдено 7 ноября в Киеве. Сообщалось, что он умер от огнестрельного ранения.

Предыдущая версия гибели – самоубийство. Рядом с телом нашли пистолет.

Украинская правда 



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!