"Регионал" соблазняет избирателей мэра Енакиево квартирами

Вторник, 4 декабря 2012, 16:15

Кандидат на должность городского главы Енакиево от Партии регионов Валерий Олейник предлагает отремонтировать и раздать людям около 600 брошенных квартир в городе.

Как передает Радио "Свобода", во вторник он представил в Донецке свою предвыборную программу.

Олейник отмечает, что в городе есть около 600 брошенных квартир, которые надо отремонтировать за средства бюджета и раздать людям, стоящим в очереди на жилье, на протяжении следующих 2-х лет.

Среди прочего, в его программе есть пункты об установлении видеокамер внешнего наблюдения и обеспечения милиционеров GPS-навигаторами.

Олейник также сосредоточивается на проблемах экологии города и обещает создать группы общественного контроля за выбросами на предприятиях.

Комментируя то, что ранее президент Виктор Янукович уже назвал Олейника мэром, сам кандидат заявил: "Президент выразил мне доверие. Я видел лишь один нормативный документ – это постановление Верховной Рады о назначении досрочных выборов в городе Енакиево. Приказа президента о назначении меня городским главой не существует".

Вместе с тем, Олейник планирует выиграть выборы мэра и уверен в успехе. 

Шансы своих конкурентов он оценивать не стал, но заявил, что ему жаль кандидата УДАРа, журналиста и известного блогера Дениса Казанского, который "не смог правильно оформить документы".

Выборы городского главы в Енакиево пройдут 16 декабря этого года.



powered by lun.ua