Снегопад в Украине скоро прекратится, но будет морознее

Четверг, 6 декабря 2012, 17:03

В ближайшие сутки осадки постепенно прекратятся, лишь в северной части и Карпатах еще пройдет небольшой мокрый снег.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Укргидрометцентр.

Ночью в Украине, кроме запада, мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед, на севере Левобережья местами сильные осадки. Днем ​​без существенных осадков, лишь в большинстве северных областей, на Полтавщине и в Карпатах небольшой мокрый снег, в Крыму дождь.

На дорогах, кроме юго-восточной части, гололедица.

Ветер преимущественно северо-западный (на востоке южный), 7-12 м/с, в южной и восточной части ночью местами порывы 15-20 м/с.

Температура в западных и Винницкой областях ночью 6-11° (в Карпатах до 13), днем ​​1-6° мороза, на остальной территории ночью и днем ​​от 1° тепла до 4° мороза (в Одесской области ночью 3-8 мороза), в Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областях 0-5° тепла, в Крыму 4-9° тепла.

В Киеве - ночью мокрый снег, налипание мокрого снега, днем ​​местами небольшой мокрый снег.

На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура ночью и днем ​​0-2° мороза.

В субботу, 8 декабря, без существенных осадков, лишь в восточных областях мокрый снег с дождем. На дорогах Украины, кроме Крыма, гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с.

Температура в западных, северных, Винницкой областях ночью 7-12° мороза (в Карпатах до -15°), днем ​​3-8° мороза, на остальной территории ночью 3-8° мороза, днем ​​от 2° мороза до 3° тепла, на востоке ночью и днем ​​около 0°.

В Киеве - без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью -8-10°, днем ​​-5-7°.



powered by lun.ua